首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

雷诺氢燃料概念车5月19日亮相 还有望搭载电动机

汽车 pcauto    2022-04-21 08:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从雷诺官方出获悉,雷诺即将在5月19日举办的ChangeNOW峰会上发布旗下氢动力概念车。新车将代表雷诺可持续未来的发展理念,即使用氢作为燃料的内燃机驱动汽车。据悉,雷诺汽车还将在峰会上展示公司转型的三个核心主题:安全、包容和环境,新车将作为其“可持续发展战略”的代表。

根据发布的预告图来看,新车整体设计风格前卫,车身将运用更多的直线条,呈现棱角分明的风格。新车大灯组将采用时下流行的分体式大灯设计,配合车头中央的发光雷诺LOGO,点亮以后非常具有辨识度。

据官方介绍,这款尚未命名的概念车的开发主要围绕三个方面展开,即环境(氢动力系统、可持续环保材料)、安全(车载技术创新)和包容性(开发团队的多样性和可访问性)。新车的详细动力信息将于发布会当天正式对外公布,或将还有望搭载纯电动力,关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com