首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风日产将推楼兰20周年城市特别版车型

汽车 pcauto    2022-04-21 08:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获悉,东风日产将推出楼兰20周年城市特别版车型,新车将基于入门的精英版车型打造,并将根据每个城市确定车辆配置。

外观上,20周年款楼兰将继续延续现款在售车型的设计语言,配置方面参考现款在售楼兰:智能便利配置方面,搭载行车记录仪与自动折叠后视镜,同时搭载全新升级的车联网系统——Nissan Connect超智联,布局6大功能板块,完成21项功能升级,共计59项功能搭载。安全配置方面,主力级别还配备了BSW变道盲区预警、CTA倒车车侧预警两大安全配置。

动力方面,楼兰2.5L混动车型搭载机械增压HEV混动系统+全新一代QR25自然吸气发动机的动力组合,发动机最大功率172kW(234PS)最大扭矩340 N•m,电动机160 N•m。传动系统匹配带有模拟7速功能的CVT变速箱和4x4-i智能四驱系统,另外还配备YMC动态扭矩控制系统。纯燃油车型则搭载2.5L自然吸气发动机,最大功率125kW(170PS),最大扭矩229N·m。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com