首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

smart HC11谍照首曝 或定名#2/溜背设计

汽车 pcauto    2022-04-21 10:21

【太平洋汽车网 新车频道】近日,有网友拍到了一台smart全新车型的谍照,相比刚刚发布的smart精灵#1,新车采用了更加动感的溜背设计。据悉,新车代号HC11,与smart精灵#1同样基于浩瀚SEA架构打造。我们预计,新车会延续精灵#1的定名方式,定名为smart精灵#2。

外观上看,新车采用了与smart精灵#1相同的全新家族式设计语言,溜背式车身让新车显得更加运动。预计新车整车尺寸与精灵#1相当,车身高度会更低。本次曝光的谍照为HC11的巴博斯版本,与精灵#1巴博斯版类似,新车同样配备了耀眼的红色刹车卡钳。内饰部分本次仅曝光了运动化一体式座椅,头枕上有醒目的巴博斯标致。预计新车内饰会有精灵#1较为接近。

作为参考,精灵#1设计上由梅赛德斯-奔驰主导,吉利则负责整车的工程开发,并将在西安工厂进行生产。smart精灵#1带来方面搭载了布置在后桥上的永磁同步电机,最高功率200kW,峰值扭矩343N·m,最高车速180km/h,百公里加速时间仅为 6.7s。电池方面使用66kWh的三元锂电池组,使用7.2kW交流充电桩充电时,5-80%电量小于7.5小时,并最高支持150kW的直流超速充电,5-80%的充电时间小于30分钟。在 CLTC工况下,续航里程达560km,WLTP工况续航里程则在420-440km之间。而精灵#1巴博斯版本预计将搭载双电机四驱,最大功率预计将达到四百马力左右。(文:太平洋汽车网 郭睿/图:@T57重型poi )

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com