首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽传祺EMKOO外观设计图曝光 将于4月26日亮相

汽车 pcauto    2022-04-21 10:21

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获悉,广汽传祺EMKOO将于4月26日正式亮相,与此同时官方还公布了一组新车设计图。结合此前的谍照图来看,新车将搭载混动系统,外观轮廓基本延续概念车的设计,并有望在今年年底发售。

新车前脸采用无边框的中网设计,具有更强一体感的同时科技感也拉满。此外,新车大灯组造型也极具辨识度,其内部灯组颗粒分明,斜向下的造型也更加具有进攻性。

结合此前的谍照图来看,新车整体设计轮廓饱满而不失动感,大面积的流线型贴纸造型也从一定程度强调新车的动感。从车辆的侧面来看,新车采用了较为紧凑的车身比例,搭配平直的线条和锐利的折角处理,展示了前瞻性的设计理念。

动力部分,该车将提供混动版车型可选,不过具体的动力参数尚未得知,以影豹混动版车型作为参考,该车搭载的广汽自主研发的GMC2.0混动系统,可使综合油耗低至3.6L/100km。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com