首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

欧尚Z6现已通过全国经销商品质验收 或于近期上市

汽车 pcauto    2022-04-21 10:22

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道获悉,欧尚Z6正式通过了全国经销商的品质验收,或与近日完成上市。新车已于此前4月8日开启盲订,有消息表示新车定价或在15万左右的区间。新车作为继欧尚科赛及X系列后的全新产品序列,定位为紧凑型SUV,整体的车身尺寸介于长安欧尚X5和欧尚X7之间。

新车在外观上采用非常动感的设计,夸张的前脸加上无边界的中网造型,呈现出十足的科技感。车身造型融入了轿跑SUV的元素,并使用锋利的双腰线设计。车身尺寸方面,长宽高分别为4699/1890/1660mm,轴距2795mm。

欧尚Z6的座舱设计以宇宙为灵感,拥有10.3英寸仪表,12.3英寸中控屏内置最新的OnStyle 5.0系统,支持无麦K歌以及赛道模式。

在智能驾驶方面,得益于欧尚汽车EaglePilot7.0全语音代客泊车系统,欧尚Z6可以实现全语音自动代客泊车,由14颗超声波雷达、3颗毫米波雷达、4颗120万像素摄像头之间的融合感知,全方位探测。

动力部分,新车拥有多种动力总成,1.5T+7速双离合变速箱、2.0T+8AT的动力组合。此外,欧尚Z6还提供蓝鲸IDD全域混动系统车型,由蓝鲸 NE1.5T 混动专用发动机、蓝鲸三离合电驱变速器、大容量 PHEV 电池、IDD 智慧控制系统四部分组成。

其发动机最大功率120kW,最大扭矩250N·m,电机峰值功率85kW,峰值扭矩280N·m,百公里加速可达到7.6s。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com