首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Jeep越野大会将在美国摩押举行 十款概念车型亮相

汽车 pcauto    2022-04-09 13:56

【太平洋汽车网 新车频道】近日,Easter Jeep® Safari越野大会在美国犹他州摩押隆重举行,Jeep品牌及Mopar旗下Jeep®性能部件(JPP)团队携十款概念车型阵容亮相。据悉,该活动将从4月9日一直举办至17日,来自世界各地的数千位越野爱好者及Jeep品牌的忠实拥趸将齐聚摩押,参加这场为期逾一周的年度越野朝圣之旅及竞技盛事。

Jeep品牌北美区高级副总裁兼负责人吉姆·莫里森(Jim Morrison)先生表示:“通过Easter Jeep Safari越野大会,Jeep品牌不仅可以持续挑战四驱车型的研发极限,更为重要的是得以与客户保持互联互通。对于广大Jeep车主而言,摩押是当之无愧的越野胜地。只有成为Jeep车主,才能真正了解品牌独树一帜的生活方式,这也正是Jeep的魅力所在。”

Jeep 牧马人Magneto 2.0 概念车

外观方面,Magneto 2.0采用冲浪蓝色车漆,定制的碳纤维B柱、独特的车顶设计及碳纤维引擎盖赋予新车极具力量感的外观设计。值得一提的是,新车的定制引擎盖采用蓝色透明玻璃设计,可以一眼看到整个动力系统。

另外,这款双门版Jeep牧马人的轴距增加了12英寸,为安装动力总成部件提供额外空间的同时,还赋予这款概念车与代号为“LJ”的2004至2006款Jeep牧马人Unlimited车型类似的车身比例。 此外,车型加装定制化3英寸提升套件,并提供20英寸轮毂搭配40英寸越野轮胎。

动力方面,作为Magneto的升级版本,新车纯电驱动系统的峰值电流增加了一倍多,达到600安培,可向车轮瞬时输出高达850N·m的峰值扭矩,是去年推出的概念车的三倍多。而在应对岩石攀爬的挑战时,则可迸发625马力的最大输出功率。据介绍,新车可在2秒内完成0-60英里/小时的加速。

与此同时,这台车的手动变速箱的一挡传动比也从5.13优化至3.36。搭配Jeep牧马人Rubicon采用的Rock-Trac分动箱,可实现扭矩的瞬时按需分配。另外,驾驶者可选择纯电驱动系统新增的强动能回收模式,体验真正的“单踏板”驾驶体验。

Jeep 大切诺基Trailhawk PH EV概念车

Trailhawk PHEV概念车型的开发灵感源自适合长途旅行的越野车型,在外观方面,这台概念车采用定制工业蓝外观漆面,搭配标志性的4xe 湖蓝色拖钩和防眩目黑蓝色哑光Trailhawk引擎盖贴纸,进一步彰显越野风范。轮胎方面,新车配备定制的20英寸中性灰色涂装金属哑光轮毂以及33英寸百路驰泥地轮胎。

据介绍,这台车的座舱采用饰有“Rodney” 千鸟格纹嵌件的定制马鞍色座椅。座椅还饰有标志性的4xe Trailhawk徽标和冲浪蓝色缝线。

动力方面,与全新量产大切诺基4xe车型一样,大切诺基Trailhawk PHEV概念车配备两台电动马达、400伏电池组、2.0升涡轮增压四缸发动机和TorqueFlite八速自动变速箱。另外,这款车型还将采用同级独有的Jeep® Quadra-Lift四轮独立空气悬架,以优化乘坐舒适性。

Jeep ’41 概念车

Jeep ’41 概念车型的传承最早可以追溯至最初的威利斯MB——根据军方要求专门打造的高可靠性4x4四驱车型。威利斯MB综合实力强悍,拥有全路况地形能力,对此后问世的4x4四驱车型产生了重大影响。

这款概念车的外观(包括车轮拱罩和后视镜盖)采用D.R.A.B. ‘41哑光橄榄绿色漆面,搭配黑色粉末涂层钢制保险杠、Warn绞盘和JPP保险杠箍。复古风装饰板盖进一步强化棕褐色软顶的视觉效果,而JPP半门则助力提升敞篷驾乘乐趣。由Jeep Graphic Studio定制设计的模版图形包和配色醒目的拖钩堪称这位“五星上将”的点睛之笔。

在座舱内部,’41概念车采用一款复古风换挡杆,其中换档杆罩由Jeep Graphic Studio定制设计。帆布座椅饰有数字迷彩嵌件和Serafil 1043缝线。质地厚重的D.R.A.B. ’41哑光绿色Rhino地板有助于增强耐用性。这款概念车的仪表板嵌件也喷涂D.R.A.B. ’41哑光绿色,而仪表盘则饰有定制的威利斯复古风图案。

动力方面,这款概念车的4xe插电式混合动力系统能够实现每加仑当量49英里(MPGe)的燃油经济性,提供长达21英里的几乎零噪音、零排放的纯电动动力 ,通过组合两台电动马达、一台高压电池组、高科技2.0 升涡轮增压I-4 发动机和强劲的TorqueFlite 八速自动变速器,可为驾驶者提供独特的公路和全路况地形体验。

Jeep Rubicon 20周年概念车

Jeep Rubicon 20周年概念车采用乙烯基包覆的哑光花岗岩晶体外观,搭配金色的拖钩与品牌标识、Rubicon 20周年纪念引擎盖贴纸、翼子板贴纸以及Mopar摆门空气压缩机。

为了进一步提升越野性能,这款概念车还增配了JPP 2 英寸提升套件、搭配37英寸泥地轮胎的17英寸Mopar防脱轮毂、钢制保险杠与带Warn绞盘的保险杠箍以及钢制发动机托架。

动力方面,Jeep Rubicon 20周年概念车基于迄今为止速度最为迅猛、性能最为强悍的牧马人车型——Jeep牧马人Rubicon 392打造而成,凭借6.4升V-8发动机、定制化外观以及惊艳内饰成功树立了越野性能与四驱实力的标杆,从而延续了Rubicon车型始于20年前的历史传承。

Jeep Bob概念车

Jeep Bob概念车基于角斗士Rubicon打造,据官方介绍,其核心亮点不在于搭载的配置,而在于“化繁为简”的设计理念。新车的所有四门和B柱均已被拆除,只为重新定义敞篷自由。此外,新车的定制化硬顶采用穿孔设计,帆布车顶则延伸至顶部,既可以遮风挡雨,也可让自然光线照进车内。

新车的外观涂装采用多种抛光处理工艺,融合了亮光和哑光饰面,从而增加了光泽与质感。内饰方面,亮色涂层地板与定制化精美座椅共同营造出运动化的乐享氛围。通风碳纤维引擎盖进一步提升了外观的高性能设计并保证气流更高效地引入发动机。

值得注意的是,这款Jeep角斗士的货斗被缩短了整整一英尺。定制化钢制前后保险杠优化了新车的接近角和离去角,旨在满足各种严苛的越野驾驶需求,同时保持时尚精致的外观。新车还采用了灵感来自高性能越野驾驶的高地隙轮眉,从而为安装更大尺寸轮胎留出空间。

动力方面,Jeep Bob概念车将搭载屡获殊荣的3.0升Eco-Diesel V-6涡轮增压发动机,匹配TorqueFlite 8HP75八速自动变速箱,有助于应对更大的扭矩负荷。该变速箱专门针对低转速换挡进行校准,可以轻松应对崎岖路况。新车还配备了Mopar冷空气进气口,以进一步提高扭矩和改善燃油经济性。

Jeep D-Coder概念车

Jeep角斗士D-Coder概念车选用亮黑色车身涂装,搭载总计逾35件采用樱桃红配色的JPP与Mopar配件,是一款为客户提供丰富原厂质检、原厂背书配件的高性能越野车型。

角斗士D-Coder概念车的座舱同样采用独树一帜的樱桃红撞色主题,且两排座椅均由Katzkin皮革包裹。座舱内也选用了诸多Mopar配件,包括四个门槛护板、不锈钢踏板罩和遍布座舱的全天候脚垫。

角斗士D-Coder概念车的车头搭载集成单箍管状格栅与绞盘保护装置的Rubicon风格三件式模块化保险杠,且在Rubicon风格Warn绞盘的正上方安装有一对7英寸TYRI越野LED灯。

JPP前风挡采用金刚玻璃,其强度是普通挡风玻璃的三倍。一对5英寸TYRI LED灯牢牢地固定在前围区域两侧的JPP A柱安装支架上。重型钢制JPP防石块挡板位于两侧均配套Jeep后视镜的JPP管式车门正下方,为车身下部面板提供防护。

此外,这款概念车还配备防石块挡板保护后轮后方的货斗,并采用可更换的尼龙材质挡板罩。货斗内部喷涂了纹理分明的Mopar防护涂层。低趴的THULE置物篮安装在一组Mopar货斗杆上,为车辆提供额外的储物空间。

Jeep Birdcage概念车

作为性能出类拔萃的敞篷硬派四驱车型,Jeep牧马人4xe Birdcage概念车配备了由JPP和Mopar精心打造的多种创新定制配件,以同级独有的4xe插电式混合动力系统彰显傲视同级的全路况性能。

外观方面,该车整体采用了充满活力的鹰棕色花岗岩晶体金属车漆,搭配Jeep 4xe车型特有的多种标志性冲浪蓝元素。定制的岩石滑块护板与两个长2英寸的圆形钢制支撑杆相连,集成于定制的七孔格栅上,进而优化了这款概念车型的接近角。据悉,该车搭载的带FOX减震器的JPP 2英寸提升套件为业界首创,是JPP专为牧马人4xe插电式混合动力车型设计与调校。

另外,这款概念车移除了挡风玻璃与雨刮器,以满足渴望畅享真正敞篷越野体验的越野爱好者的需求。Jeep设计团队巧妙地将仪表板隔离,打造出定制前围和雨刮器填充盖板,不仅保留了概念车和谐流畅的出厂外观,同时还能防止灰尘和碎片进入其中。

Add-A-Trunk概念行李厢盖板由Mopar设计团队倾心打造,敞篷开启时,可为行李厢内物品保驾护航。Add-A-Trunk功能专为任何能够轻松容纳全尺寸冰箱的Jeep牧马人车型设计,当摆门打开时,利用气体辅助冲击打开行李厢盖板,以便用户拿放物品。行李厢内设有8个固定绳环和5个杂货袋挂钩,实用性得到了进一步提升。

据悉,由JPP团队倾力打造的另三款备受瞩目的Jeep品牌概念车也将首次登陆摩押。值得一提的是,这三款概念车均曾于2021 SEMA改装展首发亮相。

三款Jeep品牌概念车中,备受赞誉的Jeep牧马人4xe插电式混合动力车型加装一系列源自JPP的工厂部件;Jeep牧马人Overlook概念车基于四门版牧马人Sahara车型进行加长,这款越野概念车拥有三排座椅,搭载诸多豪华配置;Kaiser Jeep M725概念车则脱胎自一台1967款复古Kaiser Jeep M725军用救护车,堪称JPP的移动背书。

此次Easter Jeep Safari越野大会由摩押红岩四驱俱乐部(Red Rock 4-Wheelers)主办,包含多项越野活动,大部分行程为一天。活动从犹他州摩押正式启程,全程历时九天。Easter Jeep Safari越野大会由摩押商会(Moab Chamber of Commerce)于1967年发起。多年来,随着参与人数的增加,活动规模不断扩大,活动时长也从最初的一天增加至如今的九天。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com