首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奇瑞全新轿车官图曝光 或定名“艾瑞泽8”

汽车 pcauto    2022-04-09 08:33

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奇瑞汽车官方正式发布了全新轿车的官图。新车预计定位A+级轿车,售价将设定在10-15万元,并非常可能是艾瑞泽系列的拓展,有望定名“艾瑞泽8”。

作为奇瑞4.0产品进化后的首款轿车车型,新车采用了全新的设计语言,X型的大尺寸格栅展示出强大的冲击力,车头上方的镀铬饰条与大灯融为一体,搭配点阵式大灯设计,提高了新车的辨识度。

车身侧面,该车采用了弧线型设计,大溜背式造型,不仅给该车增加了性感气息,也凸显出了十足的运动感,前翼子板后方加入了独特的装饰件点缀。多幅式轮毂采用了双色处理,和优雅的车身姿态十分搭调。

大溜背的车位配合贯穿式尾灯组,新车的尾部足够吸睛。尾灯组内部灯管如瀑布排列,强调了精致与科技感。尾部双边共四出的炮筒式排气让它成为了一个十足的“钢炮”。

新车内饰采用了奇瑞汽车最新的设计语言,中控台用上大量平直线条,搭配多种配色的应用,看起来层次丰富。车内还用上大量类似木纹的饰板,双色皮革包裹的方向盘,搭配对开式中央扶手箱,展示出不错的豪华感。

此外,新车搭载曲面双联屏,A柱上搭载了摄像头可用于疲劳驾驶监测、情绪监测等,并有望配备10气囊、AR导航、前排电动座椅等配置。

动力方面,根据此前爆料的信息来看,普通版车型将搭载1.6TGDI发动机,之后还规划有运动版车型,计划匹配2.0TGDI发动机。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com