首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏全新跨界新车谍照首曝 2023年发布

汽车 pcauto    2022-04-20 10:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日,网上曝光了一组小鹏全新车型的谍照。新车采用了跨界溜背式造型,前脸沿用了家族式设计。此前,小鹏曾宣布将在2023年推出两个全新平台及首款车型,本次曝光的新车预计便是其中之一。

从谍照上看,新车采用了溜背式造型,车窗窗线为一条流畅的弧线,车顶稍稍太高少许,但仍然采用了一个大倾角的后窗,在保持动感的溜背设计的同时兼顾一定的车内空间。新车有着比传统轿车明显更高的体型,不过在SUV车型中属于较低的身材,预计将定位为跨界SUV车型

从细节上看,新车有着较短的L133(前轴到踏板的距离),明显不是有超长L113的Edward平台下的产物(P7、G9所属平台)。对比David平台下的G3、P5车型,新车前后悬长度预计会有大幅缩短。今年早些时候,网上曾曝出一张套壳小鹏P7的全新骡车谍照,后门处大幅缩短,同时底盘高度也有明显的抬高,预计便是本次拍摄到的新车的骡车状态。

就在前不久,何小鹏透露,小鹏汽车将在 2023年推出两个全新车型平台及其首款车型,分别是C级车平台和B级车平台,新平台会使用超大型一体化压铸车身。

基于现有信息,我们推测本次曝光的新车是小鹏将在明年首发的B级车平台首款车型,新车将定位于小鹏G3i与小鹏G9之间,预计将对标特斯拉Model Y等车型。此外,C级车平台首款车型预计将会是小鹏此前透露的全新MPV车型,新车内部代号疑似为F30。(文:太平洋汽车网 郭睿/图:@电车室长)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com