首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

四维图新与小马智行达成战略合作,开发面向乘用车主机厂的智能驾驶产品

汽车 盖世汽车网    2022-03-28 11:28

3月28日,四维图新宣布与小马智行达成全面战略合作,双方将结合各自的技术优势,合力打造智能驾驶软硬件解决方案,并在高精度地图及定位等领域进行全面合作,加速相关产品的落地。

四维图新与小马智行达成战略合作,开发面向乘用车主机厂的智能驾驶产品

 图片来源:小马智行

 

根据协议,双方作为长期战略合作伙伴,将结合各自在乘用车领域的客户资源和产品能力,合作开发面向乘用车主机厂的智能驾驶产品服务,共同拓展商业机会。

具体来看,四维图新在高精度地图高精度定位服务领域有着深厚积累,并围绕相关单点能力优势和工程化能力、交付能力构建起自身自动驾驶解决方案核心竞争力,而小马智行拥有领先的自动驾驶整体解决方案,高度可扩展的自动驾驶平台、工具链,以及丰富的Robotaxi运营经验,二者将强强联合,深度融合各自优势,合作提升整体解决方案的市场竞争力。

双方还将共同探索高精度地图和定位技术的应用,为双方共同客户提供优质的数据采集、传输、处理能力和服务,通过优化研发和量产过程中的数据应用效率,打造有竞争力的智能驾驶产品。除此之外还将共同探索新一代智能座舱人机共驾导航产品等的技术演化和应用,提升自动驾驶的协同应用能力。

综合来看,此次合作将进一步完善四维图新及小马智行的研发生态,进一步扩大双方的合作圈,通过技术融合与行业资源共享,推动自动驾驶商业化应用。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com