首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售5.58-6.98万元 北汽瑞翔X3正式上市

汽车 pcauto    2022-03-06 10:52

【太平洋汽车网 新车频道】3月5日,北汽瑞翔X3 正式上市,共推出4款配置车型,售价为5.58-6.98万元。该车定位为紧凑型SUV,并提供5座和7座车型可选,动力方面搭载的是1.5L自然吸气发动机,与之匹配的是5MT变速箱。

北汽瑞翔X3 官方指导价
车型 售价(万元)
5座 1.5L手动基本型 5.58
7座 1.5L手动标准型 5.98
7座 1.5L手动舒适型 6.38
7座 1.5L手动豪华型 6.98
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

新车作为北汽瑞翔品牌的第二款车型,前脸部分依旧采用了大尺寸的进气格栅,但是其内部的中网结构以及两侧的大灯样式,与此前推出的北汽瑞翔X5都有着较大的差异。

车身侧面的设计也较为简洁,也符合一台主打性价比的产品定位。新车内饰的布局也遵循经济适用的路线,内嵌式的中控液晶屏加上传统的仪表设计,基本满足了日常的使用需求。

此外,该车还提供了7座布局,第二排座椅可4/6拆分放倒,第三排座椅则支持5/5拆分放倒。

动力部分,新车搭载了一台1.5L自然吸气发动机,其额定功率为83kW,峰值扭矩为150N·m。传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com