首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

凯迪拉克凯雷德V最新预告片 将于5月11日发布

汽车 pcauto    2022-03-16 08:27

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从凯迪拉克官方处获取了一支全新凯雷德ESCALADE(询底价|查参配)-V的预告片。片中仅展示了新车的排气部分,同时片尾官方声称新车将于5月11日正式发布。结合今年1月官方发布的少量新车图来看,全新一代凯雷德Escalade-V整体讲采用运动化风格,或将搭载V8发动机。

从目前已有的图片来看,新车并没有巨大的变动。全车细节换上亮黑色烤漆点缀,包括网状进气格栅外框、前雾灯框、前后保险杆下扰流、侧裙、车门饰板、窗框、行李架及车外后视镜盖等部位均可见到,轮毂采用黑色烤漆或枪灰色烤漆,搭配红色烤漆的刹车卡钳。

车身侧面采用了隐藏式的B、C、D柱设计,车身腰线平直的贯穿侧面,配合前后宽大的侧翼子板、粗壮的侧裙,沿袭了全尺寸美式SUV一贯的霸气观感,细节搭配也展现出了十足的力量感。

新车车尾则配备了一个小型的扰流板,两侧尾灯依旧是经典的纵向钻石切割型布局,并采用了熏黑式设计,后包围则搭配了一个小型的尾部扩散器装饰以及双边共四出的排气布局,透露出不一样的身份。

内饰方面,目前凯迪拉克仅公布方向盘局部样貌,可以见到在六点钟方向的金属饰板中加入V-Series铭牌彰显身份,预计内饰部分将会搭配更多的碳纤维装饰。详细的规格与配置有待5月11日正式发布时揭露。

动力部分,目前官方也没有公布其动力系统方面的参数信息,但鉴于目前凯雷德ESCALADE已经拥有了自然吸气V8发动机,那么高性能的V型号将会更加凶猛,外媒指出,新车或将搭载CT5-V上面的同款6.2L机械增压的V8发动机,而该发动机在轿车上的具有677马力的最大功率以及893牛·米的最大扭矩,预计该数据将会延续至凯雷德ESCALADE-V上。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com