首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

雷克萨斯LC北海道特别版官图 将采用限量方式销售

汽车 pcauto    2022-03-16 08:40

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从官方渠道获取了一组2021款雷克萨斯LC Hokkaido Edition北海道特别版官图,新车将采用限量方式销售,预计欧洲地区仅限量40台。

新车敞篷版在外观采用白色车漆搭配红色软顶顶篷,经典且时尚。另外新车在内饰也大量采用红色配色,搭配黑色的Alcantara运动型座椅,黑色的Alcantara方向盘和变速杆。中控台上的徽章则进一步彰显了车型的特殊身份。新车还提供了最好的配置选择,包括Mark Levinson13个扬声器的音响系统,HUD和SmartAccess卡钥匙。

动力上将搭载自然吸气的5.0升V8发动机,最大功率为471马力和最大功率为359马力3.5L的混动系统可选。新车还将标配托森限滑差速器以及雅马哈的减震后稳定杆。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com