首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

通用汽车柏历:2035年实现所有新款车型电气化

汽车 pcauto    2022-03-27 20:27

【太平洋汽车网 行业频道】3月26日,在2022中国电动汽车百人会论坛上,通用汽车公司全球执行副总裁、通用汽车中国公司总裁 柏历表示,到2025年我们将在全球推出超过30款电动车,其中超20款电动车将在中国上市,我们终极目标是在2035年实现所有新款车型的电气化。

柏历表示,到2025年通用汽车将在电动汽车和自动驾驶领域投资350亿美元,充分把握革命性的技术趋势。到2025年我们将在全球推出超过30款电动车,其中超20款电动车将在中国上市。

通用汽车的终极目标是在2035年实现所有新款车型的电气化,届时通用汽车将实现全球百分之百可再生能源供电。通过产品和运营双管齐下的战略,公司将在2040年达到碳中和。

上海的奥特能超级工厂和底特律的零号工厂只是一个开始,凯迪拉克LYRIQ是通用汽车为中国市场带来的第一款产品,它将第三季度交付。GMC纯电悍马超级皮卡正在美国紧锣密鼓地生产,Cruise Origin无人驾驶汽车已经进入到预产阶段,目前正在经历测试和验证。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com