首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

想买蔚来先等等,2022款蔚来ES8/ES6/EC6要来了

汽车 pcauto    2022-03-27 16:39

【太平洋汽车网 新车频道】日前,在蔚来2021年财报电话会上,蔚来创始人李斌透露了蔚来汽车当下没有涨价的计划,对于最近想要购买蔚来汽车的粉丝来说,好消息还不止这一个。据悉,2022款蔚来ES8/ES6/EC6将于5月下旬发布。

蔚来预计将于5月下旬发布2022款ES8、ES6和EC6。2022款车型将对智能硬件进行重大升级,其中包括又高通8155芯片、360环视摄像头以及5G模块等,整车性能将得到很大提升。

蔚来一向主打高质的服务,各位老车主也能以优惠的价格,为现有ES8、ES6和EC6提升智能座舱硬件。

从发布的财报来看,蔚来全年营收361.4亿元,同比增长122.3%;净亏损40.2亿元,同比收窄24.3%;现金储备554亿元。如今市面上绝大多上新能源汽车都因为电池成本上涨以及芯片短缺等原因调高售价,蔚来却保持暂时性售价不变,并且在5月份发布新款ES8/ES6/EC6,不过笔者预计升级后的2022款车型会由于各种成本问题,售价将会有所上调,让我们拭目以待吧。(图/文/摄:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 文物 | 河北邢台发现一批清代碑刻
  • 文物 | 河北邢台发现一批清代碑刻
  • 文物 | 河北邢台发现一批清代碑刻

中国文化传媒网2022-03-27 16:1903-27 16:19

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com