首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

配副驾女王座,自游家NV配置信息曝光

汽车 pcauto    2022-03-28 09:05

【太平洋汽车网 新车频道】近日,自游家汽车旗下首款车型自游家NV部分配置信息被曝光。新车定位为中大型5座SUV,并提供纯电动和增程式混动两种动力。此外,新车将在3月31日正式上市开启预订,9月份正式下线并交付。

从曝光的配置信息来看,新车将配备座椅按摩/通风/加热、副驾女王座、多维声音响系统、可变氛围灯、双层夹胶玻璃、20英寸大轮毂、220V对外放电、主动进气格栅等配置。此外,自游家NV将配备标配ACC自适应巡航、LKA车道保持、全自动泊车等辅助驾驶功能。

动力部分,自游家NV全系标配智能电动四驱并支持7种驾驶模式,并提供纯电动和增程式混动两种动力可选。两种动力0-100km/h加速时间均为5.9秒,其中增程式混动版搭载1.5T四缸增程器,经能源之星认证的热效率41%。WLTC工况下续航里程939km。

外观方面,自游家NV采用Urban Exploring设计理念,前脸使用了LED光源组成的双轨环形车灯,加上贯穿动态厚壁式光导LED,看上去与福特Bronco有几分相似。但其黑色的前包围并没有那么的野性,还是有所收敛。

车身侧面的造型还是相对比较简约,微微上扬的腰线呈现出十分灵动的风格,加上黑化的车身立柱,有意的营造悬浮式车顶的效果。加上造型独特的封闭式轮圈,以及平直的车顶线条,拥有相当高的辨识度。

车尾采用了官方称之为一体式火山口尾翼造型,集成了车顶扰流板和侧面风翼设计,并且将后雨刷器嵌入车顶扰流板内部,整体的效果更佳的简约,起到了和激光雨刷器类似的效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4915/1950/1750mm,轴距为2900mm。

内饰部分,新车采用了极简的设计理念,最为显眼的莫过于15.6英寸中控竖屏,并配有六科线性震动马达,可以提供触觉回馈。

目前,自游家NV已经累计进行了三轮工程试制,研发测试里程超过百万公里,首轮冬夏试验已经完成,正在进行第二轮冬季测试。随着制造基地改造完成,新车预计于2022年3月进行小批量生产,9月底将为首批用户交付使用。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com