首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

蔚来ET7全球测试回顾 将于3月28日开启交付

汽车 pcauto    2022-03-04 08:36

【太平洋汽车网 新车频道】3月3日,蔚来汽车回顾了ET7自踏上整车测试以来,对整车、各类零部件、车辆软件等方面各类型、各级别的综合测试,足迹横跨南北半球,从冰天雪地,到酷热郊野,再到高速环道、精密舱室。此外,作为蔚来汽车旗舰轿车的ET7也将于3月28日正式开启交付。

2021年7月在新西兰卡德罗纳进行冬季测试,在新西兰的雪地测试场中,ET7完成了包括动力控制系统、底盘性能等各类型低附着路面上的动态测试,确保不同场景下安全、舒适的驾驶体验。

2021年9月在海南三亚进行夏季高温测试,在三亚高温度、高湿度的条件下,ET7顺利通过了动力系统、电池制冷系统、空调舒适性等多项热管理系统的稳定性检验。

2021年9月在新疆吐鲁番进行高温测试,在新疆吐鲁番72.2℃的地表温度下,ET7进行了三电系统、空调系统、底盘系统等高温环境下的耐久性能测试,来保证ET7在高温天气中的耐久性能。

2021年10月在四川康定进行高原测试,在地势起伏、大气稀薄的川藏线高原环境中,ET7的加速性能、制动系统和悬架控制系统等操控稳定性得到了优化,各项综合性能也经受住了考验。

2021年12月在内蒙古牙克石进行极寒测试,在内蒙古牙克石接近零下30度极寒工况下,ET7的动力总成系统、底盘系统和空调系统经过了严格的低温适应性试验。

在历时10个多月的整车测试中,测试的内容主要包括:

1、整车耐久性测试:针对车身系统、底盘系统、动力系统、内饰外饰系统、电子系统、拖车系统等全方面多维度的测试验证,以保障ET7产品质量的耐久性;

2、整车可靠性测试:从用户的真实使用场景出发,验证冬季、夏季、山路、高原等各类工况下的操控性能和舒适性体验;

3、AD辅助驾驶测试:涵盖道路数据采集和功能开发测试,验证不同环境和路况下ET7的辅助驾驶性能;

4、整车软件功能开发测试:包括电驱、底盘、空调等基础车身控制软件和各模块集成的测试,也涵盖智能座舱内应用体验等相关的软件测试。

目前,ET7的更多软件功能测试仍在持续进行中,为即将开启的最终量产交付进行最后的准备。与此同时, ET7海外车型的测试和NAD全球测试也正在按计划进行中。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • Velodyne财报的冰与火
  • Velodyne财报的冰与火
  • Velodyne财报的冰与火

汽车公社2022-03-03 18:3203-03 18:32

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com