首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

领克05+黑色版正式发布 将于3月4日开启首批抢定

汽车 pcauto    2022-03-04 08:40

【太平洋汽车网 新车频道】3月3日,我们从领克官方获悉,领克05(询底价|查参配)+黑色版即将在明日(3月4日)开启首批抢定。新车在设计方面运用了大量的黑色元素,领克05+搭载Drive-E系列2.0TD T5Evo涡轮增压发动机,匹配爱信第三代8AT变速箱,官方透露百公里加速最快6.5秒。

外观方面,领克05+黑色版依旧延续了领克05+的设计风格,但全车采用了黑色车漆,整体外观看不到一点镀铬装饰,一体化更加明显。和现款在售的05+一样,新车发动机舱盖上采用了平行分布的两条凸起的肌肉线条,与两端的日间行车灯遥相呼应,配合下方较大尺寸的进气口区域,看起来更具侵略性。

像全碳纤维前唇、侧裙、后唇、尾翼等元素依旧保留,使整台车的战斗气息拉满。值得注意的是,新车采用了绿色的卡钳设计,很好的起到了点缀的作用。车身尺寸方面,领克05+长宽高分别为4614/1879/1628mm,轴距2734mm。

内饰部分,新车在整体布局上延续现款设计,但其增加了更多亮绿色的细节点缀,增添不少战斗气息。为营造更强的性能氛围,领克05+配备了专属性能仪表主题,该主题采用五炮筒设计,将转速表置于中央,并新增圈速计时、G值显示、实时动力分配、发动机功率及扭矩实时数据显示等功能。

动力方面,新车搭载了Drive-E系列2.0TD T5Evo涡轮增压发动机,最大功率为195kW(265PS),峰值扭矩为380N·m,零百加速成绩最快仅需6.5s。值得一提的是,此套动力系统是目前领克CMA架构下最强的动力系统,与之匹配的是爱信第三代8AT变速箱和博格华纳的第五代智能四驱系统。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • Velodyne财报的冰与火
  • Velodyne财报的冰与火
  • Velodyne财报的冰与火

汽车公社2022-03-03 18:3203-03 18:32

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com