首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新驼棕内饰首次曝光 岚图梦想家将于4月7日上市

汽车 pcauto    2022-03-15 11:39

【太平洋汽车网 新车频道】近日,据岚图汽车官方消息,岚图梦想家(询底价|查参配)将于4月7日正式上市。新车基于ESSA原生智能电动架构打造,并继续提供纯电动和增程混动两种动力形式可选。此外,岚图梦想家全新驼棕内饰也首次亮相,呈现出较为豪华的内饰氛围。

外观方面,新车格栅采用与岚图FREE类似的家族式设计语言,直瀑式的饰条为车辆增添不少气势,贯穿式日行灯与Logo的融合也十分精妙。整体观感气势十足。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5315/1980/1810mm,轴距达到了3200mm,车身参数甚至比丰田埃尔法都要大一圈,整体现场观感非常具有体量感。尾部的设计就比较简洁,并没有采用时下流行的贯穿式尾灯,视觉效果就没有那么的突出了。

内饰部分,新车采用了时下流行的贯穿式连屏设计,并在内饰整体采用了大量的皮质包裹,档次感无太多可挑剔的。另外,空调控制区域也采用了触摸式的交互方式,可谓豪华和科技感兼备。同时新车将5G车载光速娱乐及办公系统、L2+智能驾驶辅助系统,支持整车OTA,智能化同样相当高。

岚图梦想家七座版内部采用了2+2+3的座椅布局,其中第二排为独立座椅。官方表示第二排座椅增加了可调节的腿托以及可放置物件的小桌板,满足后座乘员的舒适性需求,而四座版车型此前已在广州车展上正式亮相。

岚图梦想家全新驼棕内饰也首次亮相,驼棕色与典雅黑搭配,结合黑色大理石纹路与精密的打孔工艺,营造出豪华与舒适的氛围感。

动力方面,新车将首推增程式混动的版本,之后还会有纯电版本出现,其电动四驱版车型0-100km/h加速时间仅需5.9秒。另外,新车在底盘方面采用的前双叉臂后多连杆独立空气悬挂系统,同时带有CDC和魔毯功能,以提前扫描、感知、识别特殊路况,主动调节悬架阻尼。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com