首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

五菱佳辰将提供四款车身颜色 或二季度上市

汽车 pcauto    2022-03-15 08:40

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从官方渠道处获悉,五菱佳辰将提供四款车身颜色,分别为暖调白、温润灰、童梦蓝、微光金。新车将采用2+2+N灵活的座椅布局,进一步的扩充五菱全球银标的产品矩阵,预计将于今年第二季度正式上市。

据官方释义来看,「佳辰」源于「佳」同美好的意思,「辰」即良辰之意。新车的外观沿袭了五菱银标家族翼动美学设计语言,前脸与此前推出的五菱星辰(询底价|查参配)较为相似,采用了层次分明的进气格栅,以及动感柔和的车身曲线,呈现出较为独特的光影效果。

此次官方还为新车的四款车漆颜色分别做了解读:暖调白,纯净柔和色调赋予生活更多温暖,是与家人共享幸福瞬间的映衬;温润灰,流露温柔内敛的气质,凝聚着岁月静好,为爱沉淀的质感;童梦蓝,呈现自在欢快的格调,为每个家庭传递轻松惬意的生活韵律;微光金,如同璀璨星辉耀动,照亮与君相伴的每一刻温馨时光。

结合此前的申报信息来看,尾灯的设计也与五菱星辰如出一辙,但下方的灯组则换装成长条形的样式。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4785/1820/1760mm,轴距为2760mm,并提供2+2+N灵活的座椅布局。

动力方面,新车搭载了一台1.5T发动机,可输出最大功率108kW,与现款凯捷以及星辰的动力保持一致。传动系统方面,新车预计提供6速手动和CVT变速箱可选。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com