首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

阿维塔11申报图曝光 有望北京车展发布

汽车 pcauto    2022-03-15 11:48

【太平洋汽车网 新车频道】 日前,我们从工信部获取了一组阿维塔11(询底价|查参配)的申报信息,新车定位中大型轿跑SUV,外观设计十分科幻,并搭载华为提供的双电机系统,官方称其加速将进入“3秒俱乐部”。根据此前报道,新车于二季度发布,并将在三季度实现首批量产交付。

据了解,“阿维塔”之名取自英文Avatar,意为游戏或网络世界中的虚拟化身。阿维塔科技则赋予了这个词更深的含义,即为每一位用户打造在智慧平行世界里的另一个自己,享受出行,自在生活。未来五年,阿维塔还将推出四款新车。

外观方面,可以看到新车具备一定的体量感,定位中型SUV。整车设计语言简洁,未来科技感可谓拉满,前脸采用封闭式中网设计,分体式的头灯在灯腔内还加入了条纹的设计,相当具有辨识度。

新车侧面采用溜背式的设计,配合隐藏式的B柱设计和高耸的轮眉,颇有一种“跑车SUV”的感觉。车尾部分,新车采用一整条贯穿的尾灯设计,辨识度同样不低。阿维塔官方表示此次亮相的车型已经非常接近量产版本。

除此之外,新车还搭载了众多智能硬件配置,包括3颗激光雷达、6颗毫米波雷达、12颗超声波雷达、13颗摄像头,以及400Tops高算力,可以实现更高阶的辅助驾驶能力。

动力方面,新车搭载华为双电机系统,最大功率425kW,车重前后配比50:50,官方表示其0-100公里/小时加速进入3秒俱乐部。在续航方面,阿维塔11配备容量为90.38kWh的宁德时代三元锂电池包,续航达600km(工况未知)。此外,该车未来还将提供续航700km的版本。充电方面,阿维塔11应用750V高压充电系统,充电功率最高240kW,官方表示15分钟可将电量从30%充至80%。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com