首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

大众新款探岳申报图曝光 采用贯穿式尾灯设计

汽车 pcauto    2022-03-15 11:14

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在最新一批的工信部申报信息中获取了一组新款大众探岳(询底价|查参配)的申报图。新车在外观方面基本延续了现款车型的轮廓设计,但针对造型细节进行了调整。动力方面,新车将依旧搭载1.4T发动机。

新车外观方面最主要的变化主要集中在车头和车尾,前保险杠部分采用了一体性更强的设计,车辆尾部则配备了贯穿式尾灯。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4593/1860 /1665mm,轴距2731mm。

动力方面,新车将继续搭载1.4T发动机,发动机最大功率110kW,此外,预计2.0T高低功率发动机也将继续提供。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com