首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

欧拉朋克猫申报图 搭最大功率220kW电机

汽车 pcauto 2022-03-15 13:12

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部获得了欧拉朋克猫的申报信息,新车和之前亮相的展车保持着高度一致,都有着极其浓郁的复古风格。申报信息显示,新车将搭载最大功率为220kW(299Ps)的电机,电池系统则使用宁德时代的三元锂电池,具体容量和续航里程未知。

此次申报信息中,我们可以看到,量产车和之前亮相的展车保持着高度一致,饱满圆润的车头加上经典的复古的圆灯设计,高高隆起的轮眉搭配封闭式轮圈,充分展现经典复新的设计语言。此外,前保险杠、外后视镜、门把手和车身下裙,都用大量镀铬进行覆盖,营造出不错的视觉效果。

车身侧面的尾部都大面积应用弧线美学,车顶颜色一直延伸到车尾,形成一种燕尾服的即视感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4749/1989/1725mm,轴距为2915mm,轮圈造型有三种可选,轮胎则有255/50R20和265/45R21两种可选。

内饰方面,除了熟悉的圆形元素,如圆润的液晶仪表外框、三个圆形空调出风口等等外,在液晶仪表附近、挡把附近以及中控饰板处均使用了黑色烤漆工艺面板,看起来较为精致。当然可以看到的是,新车采用一体式屏幕,集成了液晶仪表和大尺寸中控屏,富有科技感。

动力方面,新车将搭载来自联合电子的电机,最大功率为220kW(299Ps),电池系统则使用宁德时代的三元锂电池,具体容量和续航里程未知,根据之前规划,欧拉朋克猫或将在今年上市。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com