首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

中大型五座SUV/9月交付 自游家NV将于3月31日上市

汽车 pcauto    2022-03-15 08:30

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道获悉,自游家汽车旗下首款车型的自游家NV 将于3月31日正式上市,该车定位为中大型5座SUV,并提供纯电动和增程式混动两种动力。此外,新车预计将在9月份正式下线并交付。

外观方面,自游家NV采用Urban Exploring设计理念,前脸使用了LED光源组成的双轨环形车灯,加上贯穿动态厚壁式光导LED,看上去与福特Bronco有几分相似。但其黑色的前包围并没有那么的野性,还是有所收敛。

车身侧面的造型还是相对比较简约,微微上扬的腰线呈现出十分灵动的风格,加上黑化的车身立柱,有意的营造悬浮式车顶的效果。加上造型独特的封闭式轮圈,以及平直的车顶线条,拥有相当高的辨识度。

车尾采用了官方称之为一体式火山口尾翼造型,集成了车顶扰流板和侧面风翼设计,并且将后雨刷器嵌入车顶扰流板内部,整体的效果更佳的简约,起到了和激光雨刷器类似的效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4915/1950/1750mm,轴距为2900mm。

内饰部分,新车采用了极简的设计理念,最为显眼的莫过于15.6英寸中控竖屏,并配有六科线性震动马达,可以提供触觉回馈。

动力部分,新车将标配智能电动四驱系统,并提供纯电动和增程式混动两种动力可选。据悉,两种动力0-100km/h加速时间均为5.9秒,同时还提供多种驾驶模式选择。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com