首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长安糯玉米申报图曝光 比宏光MINIEV更呆萌可爱

汽车 pcauto    2022-03-15 08:38

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部网站新一期申报目录中获取到长安LUMIN的申报图,这是一台全新车型,定位在A00级市场,新车走的是小巧可爱风格。从尾标来看,新车或命名为“糯玉米”。同时,长安糯玉米还采用了全新的LOGO,不排除未来该系列车型将采用新的品牌。

根据长安此前的规划来看,糯玉米或为此前公布的A158车型,新车基于长安EPA0平台打造。外观方面,作为微型电动车的长安糯玉米显得圆润可爱,简洁的车身仅由圆润的头/尾灯以及光滑的车身曲面构成。

同时,新车还提供双色车身和两种样式的轮圈罩。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为:3270/1700/1545mm,轴距1980mm。

动力方面,从申报信息来看,长安LUMIN搭载宁德时代磷酸铁锂电池,电机功率30千瓦,最高车速101km。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com