首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

上汽大通MAXUS探索家T90预售价 起售39.88万元

汽车 pcauto    2022-03-03 10:14

【太平洋汽车网 新车频道】3月2日,上汽大通MAXUS探索家T90开启预售,预售价39.88-42.38万元。作为上汽大通MAXUS首款皮卡房车,探索家T90基于“上汽牛”房车专用底盘打造,定位轻型越野皮卡房车。

外观方面,可以看到,探索家T90整体遵循重装机能美学调性,采用越野绿为主色调,大面积应用简洁多维切割的型面设计语言,展现朋克“机甲风”。

尺寸方面,整车长度5995mm,宽度2250mm,高度2800mm,接近角28°,离去角27°,最小离地间隙达到220mm,拥有不错的通过性。核载4人,满足蓝牌C本准驾法规要求,总质量3500KG,整备质量小于3000KG。

内饰方面,探索家T90采用统一协调配色设计,以低饱和度的云岫绿为主色调,纯白色为点缀,双色融合的内饰呈现一派优雅时尚的现代轻奢风格;在细节的处理上,车内空间线条采用硬朗机甲风,为整车增添一丝力量感与高级感;而柔和的暖色灯光与座椅巧妙融合,营造温暖自在的舒适氛围感。

配置方面继续配备上汽原厂的蜘蛛智联系统,高配还搭载全新一代的ADAS智能驾驶辅助系统(ACC全速自适应巡航控制、ICC超级巡航、DMS疲劳驾驶预警、TSR限速标识识别功能、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急制动系统、FCW前向碰撞预警),进一步提升旅行驾车安全性。

布局上,探索家T90采用驾驶舱和生活舱软连接的形式,内部采用双排卡座和纵床布局,额头双人床+后舱纵床双人床可以同时容纳4人休息。此外,沙发座椅靠背支持20°向后调节,让驾乘人员在车舱内自由放松更舒适。

动力上,探索家T90将搭载“中国心”十佳发动机上汽π 2.0T双增压柴油发动机,最大马力218匹,最大扭矩500N·m,匹配8AT变速箱,驾驶模式方面有2H、4H、Auto和4L四种模式,在4L模式下甚至能释放出2.48倍的扭力,再匹配四驱底盘让这款皮卡房车拥有更强的爬坡能力与脱困能力。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com