首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

RIVIAN宣布上调旗下R1T及R1S部分车型售价

汽车 pcauto    2022-03-03 08:39

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,美国电动车初创公司RIVIAN宣布上调旗下纯电皮卡R1T及纯电中大型SUV R1S部分车型售价,上调的主要原因在于芯片短缺及零部件价格上涨。其中纯电皮卡R1T售价上调17%,售价从67500美元涨至78975美元。纯电中大型SUV R1S售价上调20%,售价从70000美元涨至84000美元。此外,选配的价格也将有所增加。

RIVIAN首席增长官Jiten Behl在一份声明中表示:“和大部分汽车制造商一样,RIVIAN也遭遇了一些挑战,比如通货膨胀压力、汽车零部件价格上涨,以及供应链紧张和零组件供货时间推迟,这当中包括了芯片组件。”

RIVIAN车型预定量从去年10月起显著增加,去年9月底该公司在美国和加拿大的 R1T/R1S 预订量为48390辆,截至去年10月31日为55400辆,增加7010 辆。在生产方面,RIVIAN工厂将在2024年初达到年产150000辆的水平,而升级后最多可年量产200000辆。到2025年,RIVIAN还将为亚马逊生产多达100000辆EDV货车,其中包括2022年的10000辆。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com