首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

定位硬顶敞篷车 极星O2概念车官图发布

汽车 pcauto    2022-03-03 10:14

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从外媒处获得了极星O2概念车的图片,该车定位为一台硬顶敞篷车,将与极星5基于同一平台打造,并采用了相似的设计语言。

对于「O2」的新车命名,官方解释到这是将二氧化碳(CO2)中的碳(C)去掉,只留下氧气(O2)。该车的设计灵感同样源自极星Precept概念车的造型,硬顶敞篷车的造型加上星形的大尺寸轮圈,造就出与众不同的风格。

车尾部分采用了巨大的翼子板突出于贯穿式尾灯之前,加上复杂的凸起部分,看起来像是对后置发动机的一种致敬。此外,该车也采用了全新的定制化全铝粘接平台打造,能够为车辆提供出色的动态和安全属性。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com