首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款奔驰GLB上市 售29.59万元起/新增2.0T发动机

汽车 pcauto 2022-03-03 08:39

【太平洋汽车网 新车频道】3月2日,我们从官方渠道获悉,2022款奔驰GLB(询底价|查参配)正式上市,共推出5款配置车型,售价区间为29.59-35.33万元。其中,此次增加了奔驰GLB 220车型,升级为2.0T发动机加8挡双离合变速箱动力组合,此前的奔驰GLB 180车型和奔驰GLB 200 4MATIC车型没有出现。

新款奔驰GLB 官方指导价
车型 售价(万元)
GLB 200 动感型(5座) 29.59
GLB 200 时尚型(7座) 31.09
GLB 220 动感型(5座) 33.09
GLB 220 时尚型(7座) 33.80
GLB 220 4MATIC(7座) 35.33
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

新车外观相比于现款车型并没有太大的区别,依旧是较为方正的前脸设计,并配备了“L型”的日间行车灯造型,提升了不少辨识度。此外,2022款奔驰GLB 200动感型及时尚型新增LED高性能大灯,使整车看起来目光更加犀利。

走进车内,在GLB 220 4MATIC车型上,配备了黑色与棕色两种木饰内饰版可选,而GLB 200及220两款车型的动感型还针对第二排座椅进行了优化,使乘坐舒适感得以进一步提升,GLB 220 时尚型及4MATIC车型还配备了前排座椅加热功能。

智能配置方面,新车还配备多项智能驾驶辅助系统,包括带智能领航限距功能的基于路径的车速调节功能、主动式制动辅助系统、带有360度摄像头的智能泊车等配置。此外,新车的车机系统还配备了高德定制导航,可以绑定用户的高德手机账号,实现相关数据同步更新。

动力部分,新车提供了两款动力系统可选,其中2022款奔驰GLB 200车型搭载1.3T发动机,功率120千瓦,扭矩250牛·米,预计将会延续匹配7挡双离合变速箱;2022款奔驰GLB 220车型搭载2.0T发动机,功率140千瓦,扭矩300牛·米,匹配8挡双离合变速箱,并提供四驱系统可选。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com