首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

预售价为9-12万元 长城金刚炮正式开启预售

汽车 pcauto    2022-03-03 08:33

【太平洋汽车网 新车频道】3月2日,长城炮旗下「金刚炮」全面开启预售,预售价格区间9-12万元,用户通过官方授权经销商门店即可下订。金刚炮提供柴、汽油两种动力,两、四驱两种驱动形式,标箱、长箱、平底货箱三种货箱形式,满足用户多样化用车需求。

外观方面,新车前脸采用了爆破发射式中网,以大面积蜂窝式格栅中网,搭配粗壮的镀铬饰条,与矩阵式大灯自然融合,拥有更强的辨识度、科技感。

而说到矩阵式大灯,则是以划破夜空的聚能光线为设计灵感,采用多点式矩阵LED光源,造型设计更新颖,与日行灯和装饰件彼此呼应,让人不禁眼前一亮。再加上分体式前杠,三段式设计可选装多种配色方案,彰显个性的同时带来更多的可玩性。

车侧方面,金刚炮拥有极速动能腰线,通过凌厉的特征线,使整车更具立体动感,为整车营造动态美,成为灵魂所在。轮毂采用皮卡中罕见的“非对称式”设计,呈现“风火轮”一样的犀利迅猛感,在保证轮毂强度的同时,更具观赏感。

尾部方面,新车则采用U型双磁式立体尾灯,凸出的双U型尾灯匹配背尾门特征线,立体感更强,且更具整体性。

新车内饰秉承「极简美学」的设计理念,仪表盘和中控屏采用无边界悬浮双屏设计,带来新潮的视觉观感及科技感。新车内饰色彩运用撞色与纯色多元视觉组合,灰红、黑灰撞色设计年轻时尚,纯黑颜色更显高级。

智能配置方面,新车配备了车联网系统,提供智能语音、智能车控、智能服务等功能,并支持FOTA远程升级。

动力方面,参考现款长城炮,预计新车将依旧搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率为190马力,最大扭矩为360N·m,并满足国Ⅵ排放标准。传动系统匹配的是来自采埃孚的8速手自一体变速箱。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com