首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

定名为缤瑞COOL 吉利全新轿车官图发布

汽车 pcauto 2022-03-03 11:40

【太平洋汽车网 新车频道】3月2日,我们从吉利官方获得了旗下全新轿车官图,并定名为「缤瑞COOL」。新车采用了溜背式的车身设计,主要针对年轻消费者打造而成,预计将于2022年上半年上市,并将与影豹等车型展开竞争。

缤瑞COOL的外观在「能量风暴」全新设计风格基础上,进化为更加年轻化的「竞速风暴」。墨绿色的车身配色加上较为低趴的车身姿态,呈现出十分激进的视觉效果。

缤瑞COOL还采用了较为流行的溜背式车身,加上多处的橙色元素点缀,以及17英寸的熏黑轮圈配以黄色刹车卡钳,更加的拉风和显眼。

尾部则配备了较大尺寸碳纤维装饰尾翼,加上较为夸张的排气尾管,预计整体的动力表现应该也不会让我们失望。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com