首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

威马EX5-Z价格上调 最高上涨4000元

汽车 pcauto    2022-03-03 11:33

【太平洋汽车网 新车频道】日前,威马汽车官方宣布,受零部件价格上涨等因素影响,EX5-Z在原有价格基础上将上涨3000-4000元不等。新车作为现款威马EX5(询底价|查参配)的换代产品,最大的亮点在于语音控制功能、以及搭载了威马的健康头等舱。

2022款威马EX5-Z调价情况
车型 调整后售价(万元)
PRO全能版 15.48
Lead创领版 16.38

外观方面,威马EX5-Z相比于EX5,细节上有一定的升级,比如前保险杠采用了全新的造型并加入了矩形LED灯带,雾灯位置所有修整,丰富了前脸的线条,车头设计饱满而厚重。此外,车尾后保险杠下部反光条的布局也作出了相应的调整,但对比于前脸,车尾的改动并不多。整体而言,“模子”并未做大的调整,还是典型城市SUV姿态。

内饰方面,威马EX5-Z的布局与EX5也是基本保持一致,但在用料方面有所提升。应该来说,配置才是威马EX5-Z的看点,比如威马EX5-Z配备了“CleanPro健康头等舱”,包括Clean Space整车空气净化系统、CN95微米空气过滤系统、独创车规级UVC感应式净舱功能(紫外线杀菌)等多重安全防护。

此外,EX5-Z的语音控制也是其亮点之一,比如它能控制车辆更多功能,当然,还有Living Pilot智行辅助系统,这套系统包括 ACCA带停走功能的自适应巡航、ICA高速巡航车道中央行驶辅助、TJA低速跟车随行辅助、APA自动泊车辅助在内的多项驾驶辅助技术。这在某种程度上说,算是智能汽车必备的要素之一。

动力方面,2022款威马EX5-Z搭载了一台永磁同步电机驱动,最大功率为160kW(218Ps),最大扭矩为225N·m,NEDC工况下续航里程为403km。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com