首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

零百加速仅为7.1秒 吉利缤瑞COOL动力信息曝光

汽车 pcauto    2022-03-25 08:51

【太平洋汽车网 新车频道】近日,吉利汽车曝光后旗下全新缤瑞COOL的动力信息,新车将搭载全新一代劲擎1.5TD高压直喷发动机,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,在全新动力的加持下,新车的零百加速仅为7.1s,百公里油耗(WLTC)低至5.9L。

和吉利汽车现有的1.5T发动机不同的是,这台1.5TD发动机采用的是消费者更喜欢的直列四缸布局,并且用上了350Bar中置高压直喷系统和小惯量电控增压器等装备,配合低摩擦技术,让这台发动机爆发出最大功率133kW,最大扭矩290N·m的动力。

传动系统方面,缤瑞COOL用的是7速湿式双离合变速器。据官方介绍,该变速器配备了高效的散热系统,最大可支持峰值300N·m的扭矩输出。此外,其最高传动效率达到了98%,可以将发动机的动力更有效地传递到车轮。

缤瑞COOL的外观在「能量风暴」全新设计风格基础上,进化为更加年轻化的「竞速风暴」。新车车头采用更大尺寸的进气格栅,配合X型前保险杠以及两侧橙色的獠牙装饰件,营造出更强的运动感。此外,新车的车身高度降低了5mm,墨绿色的车身配色加上较为低趴的车身姿态,呈现出十分激进的视觉效果。

缤瑞COOL保持了现款缤瑞线性流畅的车身造型,得益于运动套件的加入,侧面的侧裙以及尾部的大尾翼,让新车给人更加年轻个性的感觉。尾部下方采用双边各单出的排气管布局,更加拉风。

缤瑞COOL采用了环抱式驾驶舱的设计风格,10.25英寸液晶仪表+12.3英寸中控屏的组合,搭配一体式空调出风口,整体的科技感有所提升。新车还使用了与外观颜色对应的撞色设计,并在车内用上大量类麂皮包裹,手感以及观感上都能给你带来更高级的享受。

为了给驾驶员带来更强的驾驶氛围,新车不仅在中控台用上了橙色装饰件点缀,还配备了运动座椅,甚至连安全带都是橙红色,十分带感。

从外观到内饰,再到动力系统,缤瑞COOL相比现款车型有了明显提升,特别是全新的设计风格,更符合当下年轻消费者的审美需求,内饰用料也更高级,不过目前还不知道新车的价格,有关新车的配置和售价等信息,我们将持续关注并会第一时间做出报道。(图/文/摄:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com