首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售价15.08万元起 领克02 Hatchback Plus/Pro上市

汽车 pcauto 2022-03-25 08:36

【太平洋汽车网 新车频道】3月24日,领克02 Hatchback Plus/Pro版车型上市,其中Plus版车型售价为15.08万元,Pro版车型售价为16.28万元。此前,官方已经推出了领克02 Hatchback Halo版车型,此次为新增车型,动力方面搭载了Drive-E 2.0TD T4涡轮增压发动机和7DCT湿式双离合变速箱。

领克02 Hatchback
车型 售价(万元)
02 Hatchback Plus 15.08
02 HatchbackPro 16.28
02 HatchbackHalo 17.68
 

用户权益

1、尽擎购车礼:线上1000元下订,抵扣4000元购车款(领克02 Hatchback Halo除外);

2、尽擎心动礼:至高24期0息或首付两成起或日供低至21元;

3、尽擎助力礼:首任车主享终身三免政策,至高可享3000元增购补贴或4000元置换补贴。

领克02 Hatchback搭载了Drive-E 2.0TD T4发动机,最大输出190PS,峰值扭矩300N·m,与之匹配的7DCT湿式双离合变速箱,百公里加速仅需7.8秒。轮胎搭配以运动性能著称的19英寸固特异Eagle F1轮胎,官方公布百公里最短制动距离仅为36米。

领克02Hatchback Plus、Pro延续领克02 Hatchback宽体、低趴的轿跑式设计,搭配四出排气。新车增加灰、白、黑三种车身颜色。其中,Plus版型车顶与车身同色,Pro版型则采用了车顶与车身撞色的设计。新增的灰色与03家族中的灰色同色,是钢铁原色。

新版型的内饰设计同样采用“非对称”都市对立美学,统一为黑色雅致简约风格。银灰色缝线、黑色安全带等细节设计。中控台以驾驶者为中心向两侧延展。

主动安全层面,领克02 Hatchback Pro配备了直接式智能胎压监测系统和540°全景影像带底盘透视系统(360°全景影像+180°透明底盘)。此外还有多达17项ADAS安全驾驶辅助,包括AEB主动式紧急刹车系统(带行人识别)、FCW前方碰撞预警系统、TSR交通标识识别系统、LDW车道偏离警示系统等。

领克02 Hatchback的车机搭载了E03芯片,OTA系统可以实现在线自助升级,拥有百度导航、哔哩哔哩、央广云听、诗川随听(内含QQ音乐)等应用生态。用户将手机与车机账号绑定后,在手机上设置的导航目的地或QQ音乐能够快速同步到车机。

(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com