首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

纯电续航超200公里 吉利雷神Hi·X「超级电混」发布

汽车 pcauto    2022-03-25 08:36

【太平洋汽车网 新车频道】3月23日,吉利正式推出雷神Hi·X「超级电混」。雷神Hi·X「超级电混」是继雷神Hi·X「HEV」之后,基于「雷神智擎Hi·X」混动平台打造的全新一代「大里程PHEV」。

据悉,搭载雷神“超级电混”的车型,纯电续航里程均超过了100km。其中,还包括纯电续航里程超200km的“超级电混”车型,匹配60kW快充技术,30分钟即可充电80%。

其次,搭载雷神“超级电混”的车型采用双电机及以上的高性能电驱,同时旗舰产品上还将有「三电机」电四驱的高性能版本推出。此外,搭载雷神“超级电混”的车型均采用吉利「三挡电驱DHT Pro」,亏电油耗低至3.8L,综合极限续航1300km+,百公里加速6.9s,系统最大轮端输出扭矩达4920N·m。

搭载雷神“超级电混”的车型也将具备一流的智能混动系统,是目前仅有可以实现动力域FOTA的混动,提供多达20种智能工作模式的切换。

首款搭载雷神「超级电混」,纯电续航超过100km的帝豪L Hi·X将于4月份开售。2022年吉利汽车将带来10余款新能源产品,其中5款以上是搭载“超级电混”的大里程PHEV车型。

从曝光的谍照可以看出,帝豪L Hi·X的外观基本保留了燃油版车型的设计,全新的进气格栅搭配两侧三段式脉冲行车灯,加上专属的白色车标,整体的辨识度大幅提升。

车侧和车尾部分并没有明显的变化,只是换装了全新造型的多幅轮圈,而贯穿式尾灯以及下方的镀铬装饰则得到了延续。

动力方面,帝豪LHi·X车型搭载了1.5TD-3DHT雷神智擎混动系统,传动系统采用的是3挡电驱变速箱(DHT Pro),该车满油情况下最大续航为1300km,0-100km/h加速时间仅需6.9秒,亏电油耗仅为3.8L/100km。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com