首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Datagen获B轮融资5000万美元 扩大计算机视觉团队

汽车 盖世汽车网    2022-03-24 17:21

盖世汽车讯 据外媒报道,以色列人工智能初创公司Datagen宣布在B轮融资中筹集了5000万美元,使其总融资达7000万美元。该公司于2018年成立,开发出一种数据模拟器,可加速人工智能模型的构建。

Datagen.jpg

图片来源:Datagen

 

本轮融资由新投资者Scale Venture Partners(Scale VP)领投,现有投资者TLV Partners、Viola Ventures和Spider Capita参投。其中,Scale VP的合伙人Andy Vitus将加入Datagen的董事会。

Datagen创始人之一Ofir Zuk表示:“公司的目前市值是之前A轮融资时的5倍,且此次融资仅用了不到三周的时间。未来,我们将利用此笔资金扩大招聘。”

Zuk称,自A轮融资以来,Datagen成功构建了一个目标用户在早期反馈中要求的自助服务平台。该平台可为Datagen提供一种更具可扩展性的方式,可以帮助客户生成训练计算机视觉应用程序所需的视觉数据。

Datagen的模拟器基于合成信息建立,因此可以显著加快计算机视觉领域人工智能模型的训练过程。这些模型需要大量视觉信息才能获得最佳决策结果。Datagen开发的解决方案创建了对现实的3D模拟,并以可视化的方式快速为ML机器提供AI训练所需的图像数据。近年来,由于图像数据需要手动收集、标记和清理,该过程耗时过长且成本较高,且获得的数据还可能存在错误,因此成为AI发展的重要瓶颈。据Zuk介绍,Datagen开发的模拟器可以根据输入系统的内容适用于任何领域,但现阶段该公司主要专注于自动驾驶汽车市场和视频聊天市场,并努力进入国防市场。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com