首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

3月上市,捷达VS7两周年定制版哑光黑色谍照曝光

汽车 pcauto    2022-03-02 09:26

【太平洋汽车网 行业频道】日前,一组捷达VS7哑光黑色车型谍照曝光,从已曝光的图片来看,新车外观做了黑化处理,整车采用哑光车漆,看起来更加运动。从哑光车漆和logo熏黑等细节猜测,这台车应该是早前广州车展预售的VS7两周年定制版。结合早前已亮相的蓝色版本,目前来看,定制版VS7至少有两种车身颜色可选。

外观方面,整车车身采用了当下流行的哑光车漆,简约大气的锰石黑外观搭配线条硬朗的车身,整车运动气息更加明显,观感上更符合当下年轻用户审美。

细节方面,新车同样将捷达家族化盾牌式中网、品牌logo等进行了黑化处理,质感提升明显。

转到车尾,整体造型与VS7保持一致,而车尾排气管、品牌logo也进行了黑化处理,在延续了整车黑色风格的同时,进一步提高了整车辨识度。

内饰方面,从谍照上可见,新车内饰大量采用了翻毛皮材质包覆,镀铬装饰条与红色双缝线的勾勒点缀,凸显内饰整体的品质与格调。

哑光蓝色车型已经在2021年广州车展亮相,相比于运动气息浓厚的哑光黑,哑光蓝更能彰显个性。

动力方面,新车基于捷达VS7打造,动力方面预计不会有变化,将延续捷达VS7所搭载的大众EA211 1.4T涡轮增压发动机和爱信第三代AQ250六速手自一体变速箱的动力组合。

定制版车型一改捷达传统设计风格,专属设计元素和更加凌厉的外观更加符合当下年轻人的审美。从已曝光的多款定制版车型来看,捷达品牌在产品年轻化,满足年轻用户需求方面可谓是下足了功夫。

关于价格,在广州车展上捷达VS7两周年定制版公布的预售价为15万元,正式上市价格估计会略有下调,据悉新车计划3月上市,相信实车很快就能到店。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com