首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新福特撼路者官图发布 未来有望引入国产

汽车 pcauto    2022-03-02 09:38

【太平洋汽车网 新车频道】近日,福特官方发布了一组新款撼路者(询底价|查参配)海外版车型官图。新车定位7座中型SUV,依旧将采用非承载式车身结构,和现款相比,新车在外观内饰等多处均有着不小的调整升级。据悉,新车未来还将引入国内市场销售。

外观方面,新车和全新福特Ranger皮卡采用了相同的设计语言,相比现款车型更加硬朗,同时也更加符合潮流。新车前脸采用了C形大灯组,配合粗壮的贯穿式前镀铬装饰条,营造出非常可观的横向视觉宽度,辨识度十足。值得一提的是,新车还将推出“运动化”版本,在前格栅、品牌标识、后视镜等多处车身细节都采用了黑化方案,看起来更加霸气。

车身侧面依旧保持了硬派越野车惯用的设计语言,为了让立体的车身看上去不那么呆板,新车在门板上勾勒出一部分内凹的腰线,翼子板上的镀铬装饰也带来一些点缀作用。但无论如何,较为理想的离地间隙配合粗壮的D柱,也让整车侧面观感依旧高大威猛,应该会深得不少硬派越野车爱好者的欢心。

车尾的设计和车头很好的形成了呼应,这要归功于更符合当下潮流的贯穿式尾灯设计,细看之下尾灯组内部的灯组造型也更加精致,预计将有着不错的夜间点亮效果。另外宽大的后窗设计也有助于驾驶员在有行李的情况下也能很好的观察后方路况。

内饰方面,很难忽略中央的竖向中控屏,新车将搭载SYNC 4Aiii系统,全液晶仪表盘也增加了新车的科技感,另外新车还将搭载专用越野屏幕,会显示车辆信息和前方地形的前置摄像头视图。与此同时,一些实体按键也被合理的保留下来,这对于一款硬派越野车来说是不可或缺的,有助于驾驶员在专注驾驶的同时对一些功能完成盲操。

座椅方面,驾驶席具有加热和通风的10向电动调节、记忆功能座椅,乘客为8向电动调节座椅,第二排也提供了加热座椅并可前后移动,并且三排座椅都提供了充电接口。从官图来看,新车在储物空间方面非常充裕,这一点对于目标用户群体来说相信同样重要。

动力方面,新车与Ranger皮卡一脉相承,配备了2.3T EcoBoost四缸发动机,最大功率201千瓦(274马力);同时还提供一条2.7升V6涡轮增压发动机,最大可输出231千瓦(314马力)。根据不同车型与之匹配的是6速自动变速器或10速SelectShift自动变速器。新车还将提供多种路况选择模式,低速四驱和高速四驱等功能,具有高达800毫米的涉水能力。

作为一款7座SUV车型,新车后续依旧有望引入国产,作为参考,现款撼路者的官方指导售价区间为27.58-37.48万元。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com