首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽丰田新款iA5正式上市 4款车型/起售15.98万元

汽车 pcauto    2022-03-02 08:53

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从官方渠道获悉,新款广汽丰田iA5(询底价|查参配)正式上市。此次新车共推出4款车型,补贴后售价为15.98-19.28万元。新车在外观上相对于现款车型基本保持一致,动力上将搭载最大功率150kW的驱动电机,官方NEDC综合续航里程达580km。

新款广汽丰田iA5 官方指导售价
车型 售价(万元)
领先版 15.98
豪华版 16.98
尊贵版 18.28
尊贵长续航版 19.28

新车在外观细节上进行了调整,换装了新的前包围设计,前脸两侧的雾灯区域进行了全新设计,使前脸下方的黑化面积进一步的扩大。车身尺寸方面,车辆的长宽高分别为4818/1880/1530mm,车身轴距为2750mm。

内饰方面,新车内饰采用了12.3英寸液晶仪表和12.3英寸的中控显示屏,悬浮式双联屏内饰AI交互系统(多媒体信息、导航地图等),实现沉浸式交互,提升科技感。配置方面,新车拥有超10项主被动安全系统,包括TPMS直接式智能胎压监测系统、EPB电子驻车制动系统、ESP车辆电子稳定控制系统、HHC上坡辅助控制系统等。

动力部分,新车搭载了最大功率150kW的电动机,官方表示,NEDC综合工况续航里程高达580km。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com