首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

林肯Z正式上市 售25.28-34.08万元

汽车 pcauto    2022-03-13 16:59

【太平洋汽车网 新车频道】3月12日,林肯Z正式上市,新车共推7个版本车型,官方指导售价为25.28-34.08万元。新车定位豪华B级轿车外观造型相当大程度上保留了此前ZEPHYR概念车的设计。

林肯Z 官方指导售价
车型 官方指导售价(万元)
i酷 尊悦版 25.28
i酷/i享 尊享版 26.98
i酷/i享 尊雅版 29.98
i酷 尊耀版 33.58
i享 尊耀版 34.08
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观:美式豪华演绎科技与运动

新车外观造型相当大程度上保留了此前ZEPHYR概念车的设计,前脸装配有点阵式中网格栅,两侧的灯组造型十分的狭长,极具未来科技感。中网上方贯穿式的日间行车灯灯带,与林肯车标连成一体,更为简洁的同时增添不少精致感。

内饰:27英寸中控屏进一步提升科技感

内饰方面,新车将使用最新的人机交互系统Constellation,该系统让中控台呈现出贯穿式的联屏设计,营造出相当浓郁的科技氛围;同时,这套系统可支持手势控制、语音交互和触控功能。新车还采用了双辐式多功能触摸方向盘,搭配中央过道的拨杆式电子换挡机构,让新车充满了科技感。

动力/驾乘表现:

动力方面,新车搭载了2.0T发动机,可输出最大功率181kW,峰值扭矩376N·m,传动系统匹配全新8速自动变速箱。

编辑点评:林肯Z从产品层面来说,还是秉承了林肯品牌一贯的风格,豪华和高配置都非常到位,还加入了前沿技术与运动选项。外观内饰设计上新车尽显厂家的用心及诚意、特别是27英寸的全景大屏进一步突显科技感,此外,新车还拥有丰富的智能驾驶辅助系统,加上不错的空间表现,整体较于同价位对手有一定优势。不论怎样,期待林肯Z上市后的市场表现。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com