首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

搭2.0T汽油发动机 五十铃「铃拓汽油版」实车亮相

汽车 pcauto    2022-03-13 17:03

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们拍摄到了五十铃铃拓汽油版的实车图片,该车最大的特点在于换装了福特2.0T汽油发动机,进一步丰富自家产品矩阵,满足不同用户的使用需求。

外观方面,新车延续了五十铃家族式前脸,与柴油版的造型如出一辙,大面积的镀铬装饰加上两侧自动LED钻石鹰眼前大灯,看上去更加的富有气势。

车身侧面也是我们较为熟悉的模样,外扩的轮眉展示出较强的力量感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5295/1860/1830mm,轴距为3095mm,装配的是固铂CS4 TOURING PLUS系列轮胎,尺寸为255/60 R18。

车尾的造型较为方正,尾箱的镀铬门把手上还集成了全景影像的后侧摄像头,并在黑色的后保险杠上安装了三颗倒车雷达探头,进一步的提升驾驶安全性。此外,货箱内部还喷涂了较为常见的货箱宝,起到一定的防护作用,货箱的长宽高为1480/1530/480mm。

新车内饰采用了对称式的座舱设计,4.2英寸的液晶仪表加上8英寸的中控触摸屏,营造出较强的科技氛围。配置方面,该车拥有蓝牙钥匙&无钥匙进入、车机互联Carlife&Carplay、后方穿行预警(RCTA)、蓝牙/车载电话、四门车窗自动关闭、主/副驾驶座双安全气囊、360度环视影像等。

座椅方面,新车采用了黑色仿皮材质包裹,前排座椅均具备电动调节功能,其中主驾驶位座椅支持6向电动调节及加热功能。

动力方面,新车搭载了一台型号为JX4G20A6L的福特2.0T汽油发动机,最大功率为162千瓦,峰值扭矩为350牛·米,与之匹配的是采埃孚8AT手自一体变速箱。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com