首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Jeep将推新款涡轮增压六缸发动机 首搭在Wagoneer上

汽车 pcauto    2022-03-24 10:13

【太平洋汽车网 新车频道】据海外媒体报道,Jeep将推出新的涡轮增压直列六缸发动机,应用于JeepWagoneer(询底价|查参配)车型上,随后这款发动机还将应用在道奇挑战者和RAM皮卡车型上。另外,全新直列六缸发动机将在4月15-24日举行的纽约车展上首次亮相。(配图为现款Jeep Wagoneer)

就在几天前,Stellantis集团刚刚向我们展示了未来宏大的电动车计划,并还向我们展示了将于2023年初发布的Jeep首款纯电动SUV,但这并不意味着Jeep会停止新的燃油发动机的研发。

这款直列六缸发动机内部代号为GME-T6,将成为Stellantis集团全球中型发动就系列的一部分,这也将是2006年4.0L直列六缸发动机停产以来,Jeep现存唯一一款直列六缸发动机。新发动机将有三种功率,安装在Stellantis集团的不同产品上,这款发动机将应用于Jeep Wagoneer车型上,采用3.0L排量。

此外,基于GME-T6发动机还将在2023年推出一款插电式混合动力车型,与之匹配的将是采埃孚8速自动变速器。据悉,GME-T6发动机未来还将应用于新一代道奇Charger和挑战者上,以及RAM皮卡上。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com