首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

江铃福特领睿将于3月27日上市 预售14.88万元起

汽车 pcauto    2022-03-24 09:49

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从江铃福特官方获悉,领睿将改为3月27日上市,此前新车计划在3月25日上市。新车此前公布预售价格为14.88-18.88万元。该车作为江铃福特的全新SUV车型,定位略低于领裕,将配备20项驾驶辅助功能及丰富的车载智联系统。

外观方面,新车与领裕的设计颇为相似,矩阵式进气格栅搭配标志性的日行灯组,加上下方侧翼的LED大灯,营造出强烈的运动感。

车身侧面采用折叠式的腰线设计,富有力量感的同时,营造出整车动感流动的风格。此外,新车的轴距为2726mm,定位更高的福特领裕轴距则为2865mm。

车尾部分,新车延续了经典的三柱型尾灯,搭配银色的装饰条与尾部扩散器的装饰,有助于提升新车的高级质感。

走进车内,新车拥有十分素雅的设计风格,双12.3英寸的大联屏加上旋钮式换挡机构,看上去科技感十足。配置方面,新车拥有腾讯TAI4.0汽车智能系统,配备车载微信、腾讯智驾地图、全民K歌、腾讯会议以及丰富的扩展应用程序等。

智能驾驶部分,新车搭载了Mobileye EYEQ4等数块高效能智能驾驶处理芯片,全系标配福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,拥有ACC全速域自适应巡航、BLIS盲点监测、LCA变道辅助、FCW碰撞预警、窄巷循迹倒车辅助等超过20项智能驾驶辅助技术。

动力方面,新车全系搭载福特EcoBoost170(1.5T)发动机,最大功率170马力,峰值扭矩260N·m,匹配7速湿式双离合变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com