首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

法拉利Purosangue最新消息 或于今年12月11日亮相

汽车 pcauto    2022-03-01 08:41

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道处获悉,法拉利品牌旗下首款量产SUV法拉利Purosangue或将于2022年12月11日正式全球亮相。此前已经有海外社交平台曝光了新车的无伪谍照。值得一提的是,随着这款车上市,或将宣告着法拉利最后一款搭载V12自然吸气发动机车型的量产,新车将与兰博基尼Urus展开竞争。

外观方面,新车采用了比较简洁的整体设计,造型尖锐的导流槽能够让车辆具备较强的攻击型,尺寸宽大的前格栅内部集成细密的黑色网格,格栅周边配有深灰色饰板,前包围两侧尺寸宽大的导流槽可以优化车辆的空气动力学表现。

车侧方面,新车相比传统SUV车型,新车有着更加低矮的车身,具备相当浓郁的跨界风格。尾部方面,其采用了贯穿式尾灯组,搭配下方倒梯形的内嵌式牌照区域造型以及双边共四出的排气布局,在丰富视觉层次感的同时,还将运动感提升到了极致。

值得一提的是,Purosangue是意大利语纯种马的意思,这可能意味着它的纯正法拉利血统。Purosangue被官方定义为FUV,五门四座车型,新车除了法拉利基因里的运动性能外,将会增加行驶舒适性,并配备全新的娱乐系统。

动力方面,新车将会配备一台V12动力总成,预计其功率可达800马力,同时还会有V8混动系统和V6混动系统可供选择。新车的发动机将位于前轴的中后部,高度更低,而双离合变速箱将布置在后轴的位置,为车辆提供更好的配重比例。全新的底盘悬架设定,将可大范围调整的离地间隙。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com