首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

起售价4.99万元 长安星卡PLUS实车亮相

汽车 pcauto    2022-03-12 09:04

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从经销商处拍摄到了长安星卡PLUS的实车图片,该车此前已正式上市,售价区间为4.99-6.39万元。新车作为一款宜商宜家的微卡车型,该车的轴距及配置相比于在售的星卡车型都进行了全面的提升,动力方面则提供了1.6L和1.8L两款发动机可选。

新车外观采用了最新的造型设计,黑色的进气格栅与两侧的前大灯融为一体,提升不少车辆的辨识度。车身尺寸方面,新车将提供单排车型和双排车型可选,但单排与双排车型长宽高完全相同,长宽高尺寸分别为5360mm/1780mm/1985mm,轴距为3400mm。

在装载方面,单排车型货箱栏板内尺寸长宽高分别为3320mm/1660mm/380mm,额载1495KG;双排车型货箱栏板内尺寸长宽高分别为2600mm/1660mm/380mm,额载1190KG。

走进车内,长安星卡PLUS的内饰也进行了全新升级,配备了悬浮式10.2英寸中控屏设计,还有倒车影像、倒车雷达、安卓和苹果手机的映射等实用配置加持,进一步满足用户的使用需求。

同时,新车还采用了侧翼加高设计的座椅,加上GMT+无纺布设计的面料,可以避免出现吸湿变形的情况。

动力方面,长安星卡PLUS提供1.6L和1.8L两款发动机可选,其中1.6L发动机最大功率90kW,峰值扭矩158kW;1.8L发动机最大功率102kW,峰值扭矩180N·m,与之匹配的均为5挡手动变速箱。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com