首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽传祺EMKOO即将量产 有望北京车展首发

汽车 pcauto    2022-03-12 08:52

【太平洋汽车网 新车频道】广汽传祺官方宣布,EMKOO(询底价|查参配)概念车即将量产。据悉,该车内部代号为A58,有望在北京车展首发,随后可能在8月投产,其混动版本或将于今年10月发布。

回顾一下这款车的谍照信息,新车将采用与广汽传祺全新GS8类似方形大灯灯组,中网采用了更加扁平的,整体造型更加运动。车身侧面采用了贯穿至车尾的腰线,同时配备了隐藏式门把手。轮毂则采用了双色五幅轮毂。

溜背式的造型是车尾最明显的特征,同时新车还将配备纵向布局的尾灯灯组,排气则采用了双边共双出的布局。目前新车仍覆盖有厚重的伪装,尚无法或者更多的细节信息。

根据此前曝光的谍照,我们经过实地测量比对,新车整体尺寸与广汽传祺GS4 PLUS较为接近,鉴于其更运动的溜背设计,整体上或更短更矮一些。

此次曝光的内饰整体上与广汽传祺影豹基本一致,不过可以发现测试车内饰与车内整体并不匹配,并非最终版造型。我们也会继续予以关注。

新车紧凑型SUV的尺寸印证了此前关于A58车型为全新GS4的信息。不过考虑到GS4 PLUS在2021年6月30方才上市,新车或为不同定位的全新车型,参考其概念版本的名称EMKOO,我们预计新车或定名为“影酷”,广汽目前也已经注册了这一商标。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com