首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长城金刚炮正式上市 售价为8.88-12.38万元

汽车 pcauto    2022-03-23 08:31

【太平洋汽车网 新车频道】3月22日,长城炮(询底价|查参配)旗下「金刚炮」正式上市,共推出12款配置车型,售价区间为8.88-12.38万元,而长箱车型要在此基础上加2000元。金刚炮提供柴、汽油两种动力,两、四驱两种驱动形式,标箱、长箱、平底货箱三种货箱形式,满足用户多样化用车需求。

长城金刚炮 官方指导价
车型 售价(万元)
汽油版 2WD创业型 8.88
2WD精英型 9.38
2WD领航型 10.08
4WD创业型 10.28
4WD精英型 10.78
4WD领航型 11.68
柴油版 2WD创业型 9.58
2WD精英型 10.08
2WD领航型 10.78
4WD创业型 10.98
4WD精英型 11.48
4WD领航型 12.38

外观方面,新车前脸采用了爆破发射式中网,以大面积蜂窝式格栅中网,搭配粗壮的镀铬饰条,与矩阵式大灯自然融合,拥有更强的辨识度、科技感。

而说到矩阵式大灯,则是以划破夜空的聚能光线为设计灵感,采用多点式矩阵LED光源,造型设计更新颖,与日行灯和装饰件彼此呼应,让人不禁眼前一亮。再加上分体式前杠,三段式设计可选装多种配色方案,彰显个性的同时带来更多的可玩性。

车侧方面,金刚炮拥有极速动能腰线,通过凌厉的特征线,使整车更具立体动感,为整车营造动态美,成为灵魂所在。轮毂采用皮卡中罕见的“非对称式”设计,呈现“风火轮”一样的犀利迅猛感,在保证轮毂强度的同时,更具观赏感。

尾部方面,新车则采用U型双磁式立体尾灯,凸出的双U型尾灯匹配背尾门特征线,立体感更强,且更具整体性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5635/1880/1815(1840)mm,轴距为3410mm。其中,货箱栏板内尺寸长宽高分别为1820/1500/495(470)mm。

新车内饰秉承「极简美学」的设计理念,仪表盘和中控屏采用无边界悬浮双屏设计,带来新潮的视觉观感及科技感。

智能配置方面,新车配备了车联网系统,提供智能语音、智能车控、智能服务等功能,并支持FOTA远程升级。

动力方面,新车将搭载长城2.0T汽油发动机和2.0T柴油发动机,前者最大功率197马力,峰值扭矩360牛·米,与之匹配的将是手动和自动变速箱;后者最大功率为163马力,峰值扭矩400牛·米,与之匹配的是6速手动变速器。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com