首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

内部代号F30 小鹏汽车第5款车型信息曝光

汽车 pcauto    2022-03-23 08:37

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从博敏电子发布的消息获知,其发布了一份名为《关于全资子公司收到小鹏汽车定点开发通知书的公告》,其中表示深圳博敏成为小鹏汽车 F30 车型、 E38车型相关零部件产品的供应商,预计项目生命周期为 5 年,预计项目交易额为人民币 2.5-3.0 亿元。

据悉,博敏电子将依托 PCB 事业群专利产品「强弱电一体化特种电路板」,提供集设计、生产、装联、调试的一站式服务,旨在于打造与实现新能源汽车功率控制模块的专业 PCBA 方案解决商。

而目前小鹏汽车目前拥有David和Edward两个平台,其中David有代号D20的小鹏G3、代号D55的小鹏P5,Edward有代号E28的小鹏P7,代号E38的小鹏G9,而小鹏新车代号为F30。此外,F30也有望采用全新平台打造,这也将成为小鹏的第5款车型。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com