首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

女神节 复古民国风成为最佳圆梦女郎形象

汽车 pcauto    2022-03-11 09:06

近日,自去年起就备受关注的魏牌圆梦再次刷爆了广大网友的朋友圈。一系列由魏牌圆梦粉丝自发设计创意,以“女性”为主题、多个角度展现“她力量”的圆梦潮创作品成功出圈。此外,圆梦同步开启“圆梦C女郎”魏APP官方账号头像票选活动,最终以“复古民国风”脱颖而出,成为消费者心目中的最佳圆梦女郎形象。

实际上,魏牌自去年发起“圆梦潮创计划”以来便吸引了许多网友参与。此次正是粉丝参与共创,用个性化的独特视角和审美展现女性魅力,最终与魏牌共同献礼女神节,完成了一次情感上的圆梦与致敬。

粉丝共创为女神打CALL,圆梦C女郎大秀风彩

随着时代的演变,人们见证了广大女性为社会发展做出的贡献。在工作中,她们追求卓越,投身于所热爱的事业,在进取中实现自己的理想与目标;在家庭中,她们心灵通达并准确地把握生活真谛,不虚华、不盲从,细心经营好属于自己的幸福小家。因此,让大家感受到女性的独立、自信、美丽和贡献,同时表达现代社会对女性的呵护与尊重,这就是此次共创的缘由和初衷。

据悉,此次圆梦潮创作品由“女武神、女媚神、女战神和女艺神”组成,其给人印象最深的是对色彩的运用。别出心裁的创作不仅在视觉上给人们带来了更丰富的色彩层次体验,更展现出女性多元的气质和魅力。无论是代表优雅、高贵的迷人紫色,体现神秘、动人的黑红搭配,还是蕴含温柔、宁静的蓝色,都饱含着创作者对女性的人文关怀和美好赞颂。

在更多细节方面,创作者在圆梦的车身配置也下足了功夫。比如,在车轮毂、车灯以及中控台上点缀爱心,车身上的“Queen”和车头摆放的王冠都宣告着一种女王范儿。尾部搭配一个黑色大蝴蝶结,在甜美上增添了一丝酷飒感,整车与背景相融合,就像一个隐匿于森林迷雾中的神秘女性,让人想向前一探究竟。此外,在车顶还增加了储物式行李架,从功能性出发展示了粉丝自己的创意方案。

此外,伴随着女神节的到来,魏APP圆梦C女郎以“复古民国风”形象惊艳登场。在个性化需求极度膨胀的当下,魏牌圆梦将浪漫主义梦想演绎、创新,致敬上世纪三十年代历史经典的同时,又与用户共逐梦。以经典与潮流为名,圆梦全新形象道出了全球粉丝和用户的心声,堪称用户心中的翩翩佳人。

圆梦的旅程,是一场双向奔赴的热爱

毫无疑问,此次魏牌圆梦的女神节共创活动为品牌创新提供了一个崭新的视角。对魏牌圆梦而言,与其强迫用户接受“陌生”的产品和服务,不如让用户成为主角,亲自参与到品牌设计的诸多方面。用户能够以焕新体验,提出个性化的产品设计创意,甚至仅仅追求一种情感上的表达和价值上的共鸣,与品牌共同热爱、共同成长。而当双方形成价值共同体,品牌与用户的关系也由单向输出变为双向奔赴。

当然,这种双向奔赴并不是凭空产生的。充满创造力且能够带来正向反馈的用户,对任何一个品牌、产品来说都是可遇不可求的。很显然,魏牌圆梦坐拥着一众宝藏用户。他们或许是潮流引领青年、或许是前卫品质精英、亦可能是时尚精致达人,他们充满个性、喜爱自由,以自我的方式演绎潮流,具备极高的审美追求。他们敢于追光,在成长道路上积极探索新事物、新方向,更敢于圆梦,为梦想全情投入并专注于享受目标达成时的成就感。

对他们而言,与其悦人,不如悦己,外在的物质充盈与内心的精神丰富同样重要,而魏牌圆梦这样一款复古潮驾,便足以成为他们提升时尚Level与张扬个性的利器。正是由于这种对潮流和梦想的共性追求,魏牌圆梦得以收获一大批拥趸,并与精通复古时尚的潮咖一代站在同一个阵营,奔赴圆梦旅程。

因此,可以看到,从2021年首次亮相成都车展,到现身北京798艺术街区,再到全球用户票选定名,圆梦始终与他们同频共振。而在2021年广州车展上,魏牌圆梦以“全民潮创”为主题,与众多潮咖一起上演了一场沉浸式互动舞台剧,展现复古与现代的对撞与结合。还通过“圆梦潮创计划”新玩法与用户结为伙伴,合力打造用户心中的Dream car。无论是车身配色、轮毂、后备箱小书包,还是内饰、车载系统UI界面,乃至服装、配饰等生活周边文创产品,广大用户都可以进行大胆的设计与创新。当用户将天马星空的想象力逐一激活,一场用户与品牌的圆梦之旅也由此展开。

在魏牌圆梦身上,我们看到的不再是局限于产品定制的狭隘共创模式,而是一种涵盖人、车、生活的共创生态圈。在这个以用户需求为中心的时代,魏牌让“圆梦”不止于车,逐渐创造出用户共赢、价值共享的新发展格局。

岁月不居,时节如流,距离2022北京车展越来越近。据悉,魏牌圆梦将登陆本届车展。届时,相信许多人不仅希望近距离感受圆梦的魅力,更期待看到乃至参与到更多共创作品设计中来,圆属于自己的一个梦。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com