首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

经典T1车型的复活 大众ID.BUZZ全球首发

汽车 pcauto    2022-03-11 08:31

【太平洋汽车网 新车频道】北京时间3月10日凌晨,大众ID.BUZZ 迎来了全球首发,新车同样基于大众MEB平台打造,将提供5座布局的MPV车型,以及单排座布局的Cargo厢式货车版本,预计也将于今年秋季在欧洲市场上市。

新车的外观延续了大众T系列车型的设计元素,大尺寸的车标加上双色的车身设计,都是在致敬大众经典的造型。前脸部分,新车依旧与ID系列车型一样,贯穿式的灯带以及矩阵式的大灯,加上前包围大量的镂空处理,具有较强的设计感。

此外,我们从前玻璃的探头和保险杠处的雷达探测器看出,该车预计将拥有不错的辅助驾驶系统。车身侧面,新车A柱上的巨大三角窗较为显眼,加上侧面的车窗从前排向后尺寸逐渐缩小,整体的造型较为独特。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4712mm/1985mm/1937mm,轴距为2988mm

车尾部分的造型也看到了ID.家族的影子,贯穿式的灯带搭配方正的尾部造型,可以尽可能的满足车内的乘载空间。尾部同样还有巨大的大众LOGO,并还有ID. Buzz的标识,具有极强的辨识度。

走进车内,新车依旧是大众ID.家族内饰风格,悬浮式的液晶仪表与12英寸中控屏相搭配,以及贯穿式的空调出风口,加上木纹面板的装饰,整体的精致度大幅提升,并且同样采用了双色的色彩搭配。

此外,该车除了两侧的电动滑门,尾门也是电动式的。由于五座车型只有两排座椅,因此后排形成了巨大的储物空间,MPV车型行李厢的容积为1121升,第二排放倒的情况下可扩展至2205升。

动力方面,新车搭载77kWh(总容量82kWh)的动力电池组,电机最大功率150kW,峰值扭矩310N·m,最高时速145km/h。直流快充功率可达170千瓦,充电5%-80%用时30分钟左右,WLTP续航能力则尚未公布。同时,车辆配备了先进的软件系统、驾驶辅助系统以及双向充电功能。

ID. Buzz和ID. Buzz Cargo未来也将标配Car2X本地交通预警系统,通过其他车辆以及交通设施分享的信号,实时掌握险情信息,Travel Assist全速域驾驶辅助系统也将作为可选配置,包含高速公路自动变道辅助系统等功能。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com