首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

腾势MPV手绘图曝光 预计将于4月正式亮相

汽车 pcauto    2022-03-11 08:37

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了腾势MPV的手绘图,该车将主打中大型高端MPV市场,并有望于4月份北京车展亮相。

外观方面,该车采用了全新的设计语言,较为夸张的中网造型将两侧的大灯融为一体,逐渐延伸至车辆流线型的腰线。横贯车侧的长肩线则带来更为独特的张力,强化了车身的层次感。

结合此前曝光的谍照来看,该车的两侧都配备电动侧滑门这一配置,并没有看到激光雷达等高阶辅助驾驶硬件。

新车内饰没有采用时下流行的贯穿式设计,仪表盘和中控屏幕是两块独立的屏幕。据此前的消息报道,新车采用了2+2+3的7座大空间布局,座椅采用的是一体式设计,或许座椅也只是临时使用。

据此前的消息透露,该车将采用2+2+3的7座布局,车长超过5.2米,轴距超过3米。动力方面预计将提供纯电动和混动模式可选,并将配备比亚迪刀片电池。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com